Alle unsere verpackten Produkte sind in BIO Qualität, mit Ausnahme unserer gekeimten Mandeln.
Unsere gekeimten Mandeln werden von Übergangsfarmen bezogen.
Bevor ein landwirtschaftlicher Betrieb vom USDA kontrolliert werden kann, darf er drei Jahre lang keine Pestizide auf seinem Land anwenden.
Während dieser Übergangszeit darf der Betrieb seine Produkte nicht als ökologisch kennzeichnen, obwohl keine Pestizide eingesetzt wurden.
Für die Landwirte ist es oft schwierig, diese Ernte rentabel zu verkaufen, da sie nicht als ökologisch gekennzeichnet werden kann.
Durch den Kauf von Mandeln von Landwirten, die auf Bio umstellen, unterstützen wir die Schaffung zusätzlicher Biobetriebe, die der Gesundheit und dem Wohlbefinden unserer Gemeinschaft zugute kommen.
Ja! Alle Produkte, die USDA-Bio-zertifiziert sind, müssen im Rahmen ihres Zertifizierungsprozesses frei von GVO sein.
Da unsere Mandeln nicht biologisch zertifiziert sind, lassen wir sie durch das Non-GMO-Projekt verifizieren.
Da es keine Standarddefinition für Rohkost gibt, kennzeichnen wir unsere Produkte derzeit nicht mit dieser Bezeichnung.
Nahezu alle unsere Produkte mit Ausnahme unserer Popcorn-Linie werden jedoch minimal verarbeitet, was bedeutet, dass sie bei niedrigen Temperaturen getrocknet werden.
Mit einer Ausnahme sind alle unsere Produkte vegan. Das einzige Produkt, das nicht vegan ist, ist Honey Sriracha Superfood Nut Blend.
Unsere gekeimten Samen, der gekeimte Trail Mix, die gekeimten Nüsse, die Superfood Müsli & die Superfood Nussmischungen werden alle in einer Anlage hergestellt, die Baumnüsse, amazonische Erdnüsse und Soja verarbeitet. Unser Popcorn wird in einer Anlage hergestellt, die Baumnüsse, Soja und Milchprodukte verarbeitet.
Alle unsere Produkte können bei Raumtemperatur gelagert werden.
Bei Living Intentions tränken wir 8-12 Stunden unsere Nüsse und Samen in Wasser. Danach werden sie sich ausruhen und keimen.
Unser Prozess ahmt nach, wie Samen in der Natur keimen. Normalerweise schlummert ein Samenkorn auf dem Boden, bis Regen das notwendige Wasser für das Keimen bereitstellt.
Das Keimen bringt einen Samen aus einem Ruhezustand in den "lebenden" Zustand, indem die in Nüssen und Samen enthaltenen Enzyminhibitoren entfernt werden.
Die Entfernung dieser Enzyminhibitoren bewirkt mehrere gesundheitliche Vorteile:
Nach dem Keimen haben Nüsse eine knusprigere Textur und einen leichteren Geschmack.
Ja, das Keimen macht die Nüsse und Samen wirklich schmackhafter. Es verringert die Bitterkeit und erhöht die natürliche Süße.
Das auffälligste Beispiel dafür ist eine gekeimte Walnuss, die nicht mehr den bitteren Geschmack von rohen Walnüssen hat.
Gekeimte Produkte sind leichter und knuspriger als rohe oder geröstete Produkte.
Die Haltbarkeit beträgt ein Jahr ab Herstellungsdatum.
Die Trocknung bei niedrigen Temperaturen bewahrt die lebenswichtigen Nährstoffe und Enzyme, die normalerweise bei hohen Hitzeprozessen zerstört werden.